Cookies moelleux Vanille-Amandes Vahiné
(Dessert amande) (Dessert Vanille)
Préparation 15 minutes
Cuisson 12-15 minutes
Pour une douzaine de cookies
- 1 oeuf
- 110g de farine
- 30 g de flocons d'avoine
- 65 g de beurre
- 65 g de sucre
- 1 cuillère à café d'arôme naturel de vanille Vahiné
- 2 belles poignées d'amandes décortiquées Vahiné
- 1 petite cuillère à café de bicarbonate de sodium
La recette:
-Préchauffer le four à 170°C
-Dans un saladier, mélanger l'oeuf et le sucre
-Ajouter le beurre fondu et l'arôme de Vanille Vahiné, ainsi que le bicarbonate
- Mélanger progressivement la farine, ajouter les flocons d'avoine
-Sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé, faire environ 12 petits tas de pâte, que vous décorez avec quelques amandes décortiquées Vahiné
-Enfourner une dizaine de minutes (un peu plus en fonction de votre four).
-Laisser refroidir et déguster!
Merci à Vahiné pour ce test plus que concluant pour moi, avec de bon produits! La prochaine fois, je m'attaque au côté recettes desserts
Bon appétit!