Photo Photo Photo Photo Photo

Tarte aubergine, tomates, mozzarella 03 septembre 2011

Aujourd'hui, une tarte légère pleine de légumes, pour mon retour en France après un été bien chargé. 

_MG_1308

Préparation 15 minutes
Cuisson 30 minutes 

Pour 4-6 personnes

  • Une pâte brisée
  • 1 aubergine
  • 2 tomates
  • 1 boule de mozzarella (125g)
  • herbes de Provence 

_MG_1306

La recette : 

-Faites préchauffer le four à 200°C

-Etalez la pâte dans un moule à tarte

-Tranchez finement l'aubergine et les deux tomates

-Disposez les tranches de légumes en les alternant sur la pâte

-Saupoudrez d'herbes de provence

-Découpez la mozzarella (ou utilisez de la mozzarella rapée, mais beaucoup plus chère en magasin), et disposez les morceaux de manière homogène sur les légumes, afin qu'ils fondent et s'étalent un peu partout sur la tarte à la cuisson.

-Placez au four pendant environ 30 minutes...

...Et dégustez froid ou chaud, avec une bonne salade ! 

_MG_1307

Bon appétit! 

Et si vous voulez recevoir mes nouvelles recettes, n'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter!

Posté par theptitefee à 13:45 - Tartes salées - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    elle à l'air délicieuse !!

    Posté par Doudoute, 03 septembre 2011 à 20:40
  • hmmmm tu me fais envie avec cette tarte aux légumes! miammmmm

    Posté par laurette82, 10 septembre 2011 à 17:16
  • C'est très tentant ! Miam ... Bisous !

    Posté par 29999, 15 septembre 2011 à 20:04

Poster un commentaire