Tarte aubergine, tomates, mozzarella
Aujourd'hui, une tarte légère pleine de légumes, pour mon retour en France après un été bien chargé.
Préparation 15 minutes
Cuisson 30 minutes
Pour 4-6 personnes
- Une pâte brisée
- 1 aubergine
- 2 tomates
- 1 boule de mozzarella (125g)
- herbes de Provence
La recette :
-Faites préchauffer le four à 200°C
-Etalez la pâte dans un moule à tarte
-Tranchez finement l'aubergine et les deux tomates
-Disposez les tranches de légumes en les alternant sur la pâte
-Saupoudrez d'herbes de provence
-Découpez la mozzarella (ou utilisez de la mozzarella rapée, mais beaucoup plus chère en magasin), et disposez les morceaux de manière homogène sur les légumes, afin qu'ils fondent et s'étalent un peu partout sur la tarte à la cuisson.
-Placez au four pendant environ 30 minutes...
...Et dégustez froid ou chaud, avec une bonne salade !
Bon appétit!
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