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Quiche sans pâte, toute fine! 15 juillet 2009

Ce que je préfère dans la quiche, c'est quand même sa garniture... du coup j'ai décidée de ne pas mettre la pâte pour cette recette basique, mais toujours aussi bonne!

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Préparation 10 minutes
Cuisson 40 minutes

Pour 6 personnes

  • 4oeufs
  • 200g de lardons
  • 150 g de gruyère
  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • noix de muscade (environ une cuillère à café)
  • poivre (ici poivre du Kérala Ethiquable)

La recette:
-Préchauffer le four à 180°C
-Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème
-Ajouter la noix de muscade rapée et le poivre, mélanger
-Découper le gruyère en dés d'environ un cm et les ajouter à la préparation
-Incorporer ensuite les lardons, mélanger le tout et placer dans un plat allant au four, pour 40 minutes
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A déguster chaud, mais aussi froid, surtout en cette saison!

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Posté par theptitefee à 18:50 - Tartes salées - Commentaires [4] - Permalien [#]
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Commentaires

    delicieuse quiche, j'en fais souvent moi aussi

    Posté par caneylle, 15 juillet 2009 à 20:21
  • c'est vrai que c'est vraiment délicieux ça !! bravo

    Posté par tallula, 16 juillet 2009 à 14:38
  • hmmmmm mon régal! elle est trop belle ta quiche! je peux venir manger?

    Posté par laurette82, 16 juillet 2009 à 17:32
  • J'avoue que j'adore la pâte des quiches mais lorsque la garniture est aussi appétissante que la tienne, il n'est pas besoin d'y rajouter grand chose, elle se suffit à elle-même. Riche en fromage, elle doit être également riche en goût. J'ai beau ne pas aimer les lardons, je suis sure que je les apprécierais ainsi préparés.

    Posté par Marjolaine, 16 juillet 2009 à 22:53

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