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Fougasse à la farine 5 céréales et 3 graines, Origan et 3 poivres du Kérala 23 juin 2009

Je suis un peu en retard en ce moment sur mes recettes, et pourtant j'en ai vraiment plein en stock!
Du coup pour aujourd'hui c'est une fougasse à la farine Quai Délices "5 céréales et 3 graines" et aux 3 poivres du Kérala Ethiquable que je vous présente, réalisée la semaine dernière :

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J' ai ajouté de l'origan à la pâte et l'ai garnie de mozzarella et de dés de jambon... à déguster tout chaud pour avoir un fromage bien fondant!

Préparation 5 minutes
Repos 1h30
Cuisson 20 minutes

Pour une fougasse:

La recette:

-Diluer la levure dans un peu d'eau tiède
-Dans un saladier, mélanger les farines et le sel
-Ajouter la levure et l'huile d'olive
-Mélanger en ajoutant très progressivement de l'eau jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène et peu collante
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-Ajouter l'origan et le 3 poivres du Kérala Ethiquable
-Laisser reposer 1h30
-Préchauffer votre four à 200°C
-Étaler votre pâte sur un plan de travail fariné
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-Déposer la garniture (soit ici des dés de mozzarella et de jambon) sur un coté et replier la pâte pour former un chausson.
-Faire des ouvertures sur le haut de la pâte afin de laisser l'air s'échapper, et enfourner 20 minutes
-Au milieu de la cuisson, si vous la voulez plus dorée, étaler un peu d'eau salée ou de jaune d'oeuf au pinceau sur la surface de la fougasse.
-Déguster chaud de préférence.

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Posté par theptitefee à 15:49 - Pains et viennoiseries - Commentaires [7] - Permalien [#]
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Commentaires

    Miam! La mozzarella a l'interieur doit etre super bon!

    Posté par Liz, 23 juin 2009 à 19:45
  • Elle est parfaite !

    Posté par Chris, 23 juin 2009 à 21:14
  • Avec de l'origan et la mozza qui fond,ça doit être un délice

    Posté par Lili(ré)création, 24 juin 2009 à 10:26
  • Hmmmm il est 11h et je commence a avoir faim! C'est une bonne idée de la fourrer! Il faut absoluement que je teste ta recette!

    Posté par Frédée, 24 juin 2009 à 11:12
  • avec le fromage qui fond, c'est top !

    Posté par clemence, 24 juin 2009 à 18:11
  • c'est un vrai délice a fougasse

    Posté par Babeth, 25 juin 2009 à 13:54
  • aaahhh, la fougasse! rien que de prononcer ce mot et on entend les cigales!! pour des dîners d'été et des pique-niques aux parfums du sud... tes photos donnent vraiment envie de croquer l'écran de l'ordi ^-^

    Posté par spicegirl, 26 juin 2009 à 08:51

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