Bruschetta improvisée avec les restes du frigo
Ce qu’il y a de bien avec les Bruschettas, c’est qu’on peut y mettre un peu tout ce qu’on veut et que c’est rapide et rigolo à faire! Pour celle-ci, j’ai utilisé un peu ce qu’il restait au frigo :
Préparation 5 minutes
Cuisson 10-15 minutes
- Une grande tartine de pain à Bruschetta (ou une grande tartine tout court, ça marche aussi)
- Une petite boite de concentré de tomate
- De la féta (ici aux herbes de Provence)
- Un demi-poivron
- Des câpres
- Poivre
- Quelques herbes de Provence
- Huile d’olive
La recette :
-Sur le pain étaler du concentré de tomate, la féta, le
poivron et les câpres (j’aurai bien mis quelques olives noires, mais
malheureusement ça ne faisait pas partie des restes du frigo !).
-Poivrer et mettre des herbes de Provence selon votre goût
ainsi qu’un trait d’huile d’olive
-Placer au four pendant 10 à 15 minutes, le temps que le
pain dore et que le fromage fonde.
-Déguster tout chaud !