Photo Photo Photo Photo Photo

Bruschetta improvisée avec les restes du frigo 27 août 2008

Ce qu’il y a de bien avec les Bruschettas, c’est qu’on peut y mettre un peu tout ce qu’on veut et que c’est rapide et rigolo à faire! Pour celle-ci, j’ai utilisé un peu ce qu’il restait au frigo :

bruchetta

Préparation 5 minutes
Cuisson 10-15 minutes

  Ingrédients

  • Une grande tartine de pain à Bruschetta (ou une grande tartine tout court, ça marche aussi)
  • Une petite boite de concentré de tomate
  • De la féta (ici aux herbes de Provence)
  • Un demi-poivron
  • Des câpres
  • Poivre
  • Quelques herbes de Provence
  • Huile d’olive

La recette :

-Faire préchauffer votre four à 180°C
DSC01649

-Sur le pain étaler du concentré de tomate, la féta, le poivron et les câpres (j’aurai bien mis quelques olives noires, mais malheureusement ça ne faisait pas partie des restes du frigo !).
-Poivrer et mettre des herbes de Provence selon votre goût ainsi qu’un trait d’huile d’olive
-Placer au four pendant 10 à 15 minutes, le temps que le pain dore et que le fromage fonde.
-Déguster tout chaud !

DSC01644

Posté par theptitefee à 21:14 - Tartines Salées - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires

Poster un commentaire